大发3D官方-极速大发5分3D 频道

云服务已占企业网络流量的85%

  来自云安全公司Netskope的一份报告显示,云服务目前已占企业网络流量的85%。云服务落地加快,主要由跨组织的协作驱动,需要多个云服务来支撑。

  在前20个云服务中,云存储和协作应用占据了榜单首位,一些面向个人的社交应用也帮上有名,这说明越来越多的企业已允许员工通过企业网络使用个人使用。根据上一份报告显示,企业云服务数量从平均每个企业的1246个增加到1295个,增长了3.9%。

  Netskope评估了超过50个标准的云服务,主要目的是,通过Netskope云信心指数(CCI),来确定这些企业的云现状。指数区间控制在0到100个点的范围内,获得74个点以下,则视为企业不在云就绪状态。另外,评价标准包括很多安全性指标,比如:不充分的遵从性认证、DLP策略控制或加密等。这份报告还发现,96.3%的服务属于安全不达标这一类别,比前一份报告增加了3.6%。

  “随着企业数字化转型步伐的加快,已越来越多地使用云服务取代传统的web应用。因此,通过适当的控制措施来确保所有流量的安全,是非常必要的。”目前,大多数工具都专注于传统的web流量,但这种向大发3D官方-极速大发5分3D应用的安全性,很多安全团队还没有跟上。”

  Netskope的首席策略官杰森•克拉克(Jason Clark)表示:“企业积极拥抱新工具和新技术,已是大势所趋。在没有一个标准的方法来确保企业业务安全的前提下,对流量的掌控和采取适当的警惕措施,是所有企业的当务之急。”

0
相关文章